Na última quinta-feira, 26 de setembro, a Master Kitchen Refeições Coletivas, em parceria com a Rede de Gestores de RH, realizou o Primeiro MasterChef "Botando a Mão na Massa" na sede da empresa, localizada em São Bernardo do Campo. O evento contou com a participação de diversos profissionais da área de recursos humanos, que tiveram a oportunidade de vivenciar uma experiência única ao preparar pizzas artesanais.
O destaque do evento foi o concurso de melhor pizza, que premiou a dupla Andréa Vicentino e Fabrícia Guimarães, da SPINOX, pela criação mais saborosa e criativa da noite.
Davi Sacilotto, Diretor de Negócios da Master Kitchen, destacou a importância do evento para fortalecer as relações entre empresas e seus clientes. "Esse evento foi pensado para proporcionar um momento descontraído, onde pudéssemos, além de apresentar nossos serviços, criar uma conexão verdadeira com nossos parceiros. Acredito que momentos como esse reforçam ainda mais nosso compromisso com a excelência e o cuidado no atendimento."
Marcelo Dantas da Fonseca, Coordenador da Rede de Gestores de RH, ressaltou a inovação do evento. "Hoje em dia, as empresas buscam muito mais do que produtos ou serviços, elas querem experiências. Eventos como esse, que envolvem criatividade e interação, são diferenciais que ajudam a construir um relacionamento mais forte e significativo com o cliente, este é o diferencial da Rede de Gestores de RH"
Entre os participantes, Catia Nascimento, da Inbras Eries, elogiou a iniciativa e a oportunidade de participar ativamente da preparação de uma pizza. "Eu adorei a experiência! Além de ser algo completamente diferente, foi muito divertido colocar a mão na massa, literalmente. Com certeza é algo que lembraremos com carinho."
FOTOS DO EVENTO NO LINK: Projeto Mão na Massa - Edição Pizza - Google Drive
O evento contou com a participação de profissionais de RH de empresas da região do Grande ABC, como Bombril, Kinner, Grupo Souza Lima, Metalurgica Paschoal, Unikx Corretora de Seguros, entre outras. A iniciativa foi um sucesso e deixou um gostinho de "quero mais" entre os presentes, reforçando a importância de ações que aproximam ainda mais as empresas de seus clientes.
Mín. 16° Máx. 36°