O Boteco São Bento de Santo André, conhecido pelo ambiente descontraído e gastronomia de qualidade, traz como novidade sugestões de pizza todos os dias no cardápio. Agora, os amantes da famosa massa cuidadosamente preparada e assada no forno a lenha, podem desfrutar dessa especialidade em dois tamanhos: a versão individual, a partir de 52 reais servida como aperitivo, ou a opção grande com 8 pedaços, a partir de 70 reais.
O cardápio da casa conta com 11 sabores para todos os gostos, incluindo clássicos como Mussarela, Margherita, Calabresa, Pepperoni e Portuguesa. Para os que buscam sabores diferenciados, há opções como Parma (presunto cru, mussarela de búfala e tomate caqui), Zuchini (abobrinha marinada no alho e azeite, mussarela e parmesão) e São Bento (presunto cozido picado, mussarela e azeitonas verdes picadas).
Os clientes também podem experimentar combinações especiais como Quatro Queijos (mussarela, catupiry, parmesão e gorgonzola), Toscana (calabresa moída, catupiry e cebola) e Tachino (peito de peru, alho-poró, champignon laminado e catupiry).
Para acompanhar, um chope gelado ou a carta de vinhos que reúne os clássicos rótulos brancos, como o Rutini Sauvignon Blanc, vinhos rosés como Le Jaja de Jau, da França, ou os tintos como Rutini Cabernet Sauvignon Malbec, são boas pedidas.
Localizado na Rua das Bandeiras, nº 16, no bairro Jardim, em Santo André, o local tem capacidade para 280 pessoas em um espaço de 500 m² e funciona todos os dias das 12h à 01h. Às terças-feiras a casa oferece Double Chopp Brahma e às quintas Double Drink das 17h às 00h.
Mín. 19° Máx. 28°